-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con alcachofas
-
Recetas de cebolla
-
Alcachofas con jamon
ALCACHOFAS CON JAMON
Preparación
-
Escurrir las alcachofas y reservar el caldo, partirlas a la mitad y reservar
-
Pochar la cebolla hasta que esté blandita, echar las alcachofas y rehogar un poco
-
Echar el jamón y rehogar, por último echar un poquito de caldo de las alcachofas y cocer unos minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 176Kcal
-
Carbohidratos: 10.5g
-
Grasa total: 7g
-
Grasa sat.: 2.4g
-
Proteínas: 13.1g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 4.3g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas