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Alcachofas rellenas de mousse de bacalao
ALCACHOFAS RELLENAS DE MOUSSE DE BACALAO
Preparación
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Limpiamos las alcachofas y las ponemos a cocer, yo lo hice en la olla expres en el accesorio de cocina al vapor.
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Una vez cocidas, vaciamos el centro y los pelillos y dejamos hueco para poner la mousse de bacalao.
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Para hacer la mousse de bacalao, coceremos el bacalao en agua, sin sal y unos cinco minutos.
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Haremos un puré de patata instantáneo con un vasito de leche y dos cucharadas de aceite de oliva
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Limpiaremos el bacalao de piel y de espinas si las hubiese y trituraremos con el diente de ajo , el puré de patata , y un chorrito de aceite.
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Rectificamos de sal si hiciese falta y rellenamos las alcachofas.
En el último momento las espolvoreamos de pimentón y le damos un golpe de horno
Servimos y nos ponemos las botas.
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me has hecho quedar de maravilla