-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas al horno
-
Alitas de pollo
-
Alitas de pollo barbacoa-lima
ALITAS DE POLLO BARBACOA-LIMA
Un excelente ingreso sabroso para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.73Euros€ (0.36€/porción)
Preparación
-
En un bol echamos todos los ingredientes y los removemos bien, hasta que tengamos una salsa fina.
-
Metemos las alitas dentro de la salsa a macerar durante una hora por lo menos.
-
Precalentamos el horno a 220º. Ponemos las alitas en un recipiente apto para el horno y las rociamos con un poco de salsa.
-
Horneamos las alitas 15 minutos por cada lado y echandole salsa por encima. Las dejamos dorar hasta que esten curjientes.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 123Kcal
-
Carbohidratos: 9.8g
-
Grasa total: 7.6g
-
Grasa sat.: 1.1g
-
Proteínas: 1.9g
-
Fibras: 1.3g
-
Azúcar: 7.1g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (80g)
F Fuchicando en mi cocina
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Facil y rica