Hola voy hacer las alubias,un vaso de agua en la primera coccio n y llevarlas a herbor, no se te queman
Responder Petitchef:No dudes en echarle la suficiente agua hasta que queden cubiertas y un dedo más. Lo importante de este proceso es que cuando rompa a hervir le eches agua (fría o del tiempo) para parar la cocción momentaneamente; es lo que se llama asustar a las fabes. Has de repetir este proceso hasta 3 veces. Un saludo y buen provecho!
Muy buena la receta. La primera vez que hago alubias de Tolosa. Muy fácil. Yo tenía 270 grs. de alubia pero hice la receta como si tuviera 500grs. Y otra diré una cosa. Están buenísimas. Yo les tuve más de 2h. Casi 4 pero a fuego bajo. La salsa ligada y con una morcilla de cebolla y puerro que le eché espectacular!!! Muchas gracias por la receta!
Desde luego me gustan con chorizo, jamón, etc, pero así también están riquísimas y yo las hago de vez en cuando muy parecidas: "viudas" como las llamaba mi madre, sobre todo las lentejas.
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