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Año nuevo, plato nuevo: tallarines de calamar con salsa picante
AÑO NUEVO, PLATO NUEVO: TALLARINES DE CALAMAR CON SALSA PICANTE
Si pinchándolo le gusta, añada más guindillas hasta que esto dará el puntito.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.99Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
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Cortar el cuerpo del calamar en juliana a lo largo, lo más fino posible.
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En una cacerolita poner agua con sal, un chorrito de vino blanco y un diente de ajo con cáscara y rajado a hervir.
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Echar el calamar y dejar cocer un par de minutos, sacar y escurrir.
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Cubrir el fondo de una sartén con aceite de oliva, añadir los 4 ajitos picados y la guindilla y calentar a fuego suave.
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Cuando los ajos comiencen a coger color, añadimos los tallarines y rehogamos todo junto hasta que los ajos tengan el punto que nos gusta.
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Servimos en el plato, espolvoreamos con perejil picado y rociamos con unas gotitas de limón.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 172Kcal
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Carbohidratos: 9.2g
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Grasa total: 8.1g
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Grasa sat.: 1.2g
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Proteínas: 5.8g
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Fibras: 2.3g
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Azúcar: 2.1g
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ProPoints: 4
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SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (204g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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