Arenques a la parrilla

¿Le gustan las carnes asadas en parrilla? He aquí unos ingresos fáciles para realizar.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Hamburguesa estilo sloppy joes
-
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
-
¿cómo hacer la salsa relish casera?
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- En un recipiente de cocina con agua abundante lavamos muy bien los arenques, les quitamos las espinas que tengan y los reservamos bien distribuidos en una fuente de cocina.
- A continuación condimentamos nuestros arenques con la pimienta, la sal a nuestro gusto y los rociamos con aceite de oliva por sus dos lados. Nos queda calentar la plancha y echar sobre ella los arenques para que se asen durante un minuto y medio por cada uno de sus lados hasta que los tengamos hechos para depositarlos en una fuente de cocina refractaria para horno.
- En un bol de cocina echamos la nata líquida en su fondo, la mostaza y lo removemos todo con la ayuda de una cuchara de cocina hasta que tengamos hecha una salsa bien mezclada y consistente.
- Para terminar echamos la salsa que hemos hecho anteriormente sobre nuestros arenques y los metemos en el horno durante 12 minutos a 200º C hasta que los tengamos listos para servirlos a nuestra mesa.
Recetas de Cocina
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!