Arepas rellenas con carne mechada y con pollo

Arepas rellenas con carne mechada y con pollo
Plato
6 porciones
Fácil
1 h 45 m
844 Kcal

Aquí os traigo una de las joyas de la corona del recetario de Venezuela, son las maravillosas arepas, preparadas con harina de maíz blanco, allí se comen como pan y se rellenan de infinidad de guisos, quesos, embutidos o simplemente solas, además por ser de maíz, son libres de gluten, por lo que es perfecta para personas celíacas. Es toda una maravilla culinaria!


Ingredientes

6

Para la carne mechada:

Para el guiso de pollo:

Para las arepas:

Costo estimado: 15.84 (2.64€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación45 min
Cocción1 hora

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 844Kcal
  • Carbohidratos: 65.2g
  • Grasa total: 21g
  • Grasa sat.: 8.2g
  • Proteínas: 96g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (624g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/03/2017

Soy venezolana y me encanta ver esta receta en esta prestigiosa página. Mil gracias en nombre de tanta gente que se ha tenido que marchar a España. Por supuesto que he cocinado esta receta muchas veces y tal como la han descrito, los felicito y agradecida por ese gran detalle. Nuevamente GRACIAS!.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso



+