Petitchef

ARRÓS AMB BOTIFARRA DE PAGÈS I VERDURES

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Sofregit les botifarres tallades a rodanxes i reservar.
  • En el mateix oli fregirem carxofes + pebrot+ceba+alls + patates
  • Quan ja comenci a daurar , abocar-hi la botifarra que tenim reservada, i el tomàquet , remenar i deixar coure uns 10 minuts.
  • Posarem l ´arrós i els ceps hidratats , deixarem sofregix uns minuts, desprès abocar l´aigua o brou que tindrem calenta, i condimentar amb la sal i el pebre ... , deixar que coure uns 20 minuts , segons abans de treure del foc, espolsar amb el julivert i l ´all picats.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet) Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto