Petitchef

Arroz a la cubana sin tomate ni plátano

Plato
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Corta el guanciale en daditos y sofríelos son aceite en una sartén. Él irá soltando grasa.

    Añade el diente de ajo cortado con su piel. Mantén a fuego moderado.
  • Mientras, calienta agua en una olla y echa sal.

    Cuando hierva, añade el arroz y deja 18 minutos. Luego escúrrelo debajo del chorro de agua fría.
  • Añade un poco de grasa del guanciale en la sartén donde vayas a freír los huevos.

    Añade más aceite y fríe los huevos.
  • Sofríe el arroz con el guanciale y el ajo durante unos minutos.

    Añade el perefil picado. Sirve los huevos fritos con el arroz.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto