-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de arroz
-
Recetas de tomate
-
Arroz a la cubana sin tomate ni plátano
Arroz a la cubana sin tomate ni plátano
Preparación
-
Corta el guanciale en daditos y sofríelos son aceite en una sartén. Él irá soltando grasa.
Añade el diente de ajo cortado con su piel. Mantén a fuego moderado.
-
Mientras, calienta agua en una olla y echa sal.
Cuando hierva, añade el arroz y deja 18 minutos. Luego escúrrelo debajo del chorro de agua fría.
-
Añade un poco de grasa del guanciale en la sartén donde vayas a freír los huevos.
Añade más aceite y fríe los huevos.
-
Sofríe el arroz con el guanciale y el ajo durante unos minutos.
Añade el perefil picado. Sirve los huevos fritos con el arroz.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas