Lavamos y secamos las naranjas. Rallamos sus cáscaras. Exprimimos el zumo de las naranjas. Ponemos AOVE en una cacerola, salteamos el ajo y rehogamos el arroz. Salamos. Para que el arroz quede suelto hay que añadir el doble de agua que de arroz; en este caso pondremos dos vasos y medio de agua y medio de zumo de naranja. Dejamos hacer y cuando esté en su punto. escurrimos y pasamos por agua fría.
Añadimos la ralladura de naranja y removemos para que quede impregnado del aroma todo el arroz. Montamos en el plato con la ayuda de un aro.
Salpimentamos los filetes de pollo y los dejamos macerar en zumo de naranja mientras se hace el arroz.
Los escurrimos y pasamos por harina, por huevo batido y por pan rallado que habremos mezclado con el resto de la ralladura de naranja.
Freímos en abundante AOVE (es mejor que la temperatura del aceite esté medio/alta). Dejamos reposar sobre papel de cocina para que desengrase y servimos acompañados del arroz.
Comentarios de los miembros:
C,est magnifique le faim