Arroz al curry en microondas
Optar por este ingreso rico y sano.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.28Euros€ (0.32€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción9 min
- Hacer en una fuente de pirex con tapa, pero se puede hacer en cualquier recipiente con tapa apto para microondas.
- Poner en la fuente el aceite/mantequilla con la cebolla picadita y meter al micro un minuto.
- Sacar y añadir el vino y el arroz, mezclarlo bien y dejarlo reposar dos minutos. Añadir el caldo/agua, taparlo y meterlo al micro durante 9 minutos.
- Agregar el curry, el queso rallado y la sal. Volver a tapar y meterlo al micro 1 minuto mas. Cuando termine, dejarlo un par de minutos dentro del microondas apago para que el arroz repose.
- Hay que tener mucho cuidado al sacar la fuente del microondas y abrirla, porque quema.
- Y una cosita más. Los tiempos son aproximados. Con el micro pasa como con el horno, que cada uno es distinto.
- Usar estos tiempos para tener una idea, pero quizas, depende del microondas que tengais, necesites más o menos tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 146Kcal
- Carbohidratos: 15.9g
- Grasa total: 4.9g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 5.5g
- Fibras: 0.6g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (123g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/03/2017
Es una receta que viene a sacar de apuros a personas descuidadas como yo, que se me olvidó pagar el gas.