Petitchef

Arroz Arabe...

Plato
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir el Cabello de Angel en pequeños trozos.Poner la Sárten al fuego y añadir Aceite o Mantequilla y dorar el Ajo picado agregar el Arroz y granear debe quedar más o menos de este color mientras tanto calentar el Caldo de Ave o Vegetales y el Curry o Cúrcuma, Palillo.
  • Tostar el Cabello de Angel en Aceite o al horno, incorporar a la Sárten donde se ha graneado el arroz, retostar por 5 minutos más y listar, vaciar el Arroz y el Cabello de Angel a la olla donde esta el caldo y cuando levante el hervor, bajar a fuego mínimo tapar y cocinar por 15 minutos.
  • Pasado el tiempo, apagar y dejar reposar 5 minutos antes de servir, ahora a disfrutar y soñar con el Arroz Arabe.


Fotos

Arroz Arabe...
Arroz Arabe... - foto 2
Arroz Arabe... - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/07/2011

Me gusta el modo como usted da las recetas paso a paso y con las fotos MUCHAS GRACIAS

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Tipos, variedades y usos del arroz Tipos, variedades y usos del arroz

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto