Arroz blanco con berenjenas.

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.56Euros€ (0.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar la cebolla y un diente de ajo, picar y pochar a fuego suave hasta que estén bien dorados. Pelar las berenjenas, picarlas en dados pequeños y añadir a las cebollas. Sazonar y cocinar durante 10-15 minutos a fuego suave.
- Pelar el otro diente de ajo y dorar en una cazuelita con un poco de aceite. Añadir el arroz, rehogar brevemente, añadir el caldo y cocer durante 18-20 minutos, siguiendo las instrucciones del envasa.Untar un bol redondo de ración con un poco de aceite.
- Poner en el fondo una capa de arroz, encima otra de berenjenas y otra de arroz. Presionar un poco y volcarlo. Echar por encima un poco de salsa de tomate y listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 558Kcal
- Carbohidratos: 101.5g
- Grasa total: 10.1g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 4.3g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (499g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!