Arroz blanco con zanahoria y chicharo
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.08Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
-
Arroz para sushi en robot de cocina cookeo
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Lo primero que tenemos que hacer es revisar bien bien el arroz para checar que no tenga gusanos o bichitos muertos o piedritas.Para eso tomamos un plato blanco y vamos vaciando poco a poco el arroz moviendo con la mano y ya que terminemos con cada parte la ponemos aparte y asi con los 2 vasos.
- Ponemos en la olla un chorrito de aceite y ya que este caliente vaciamos el arroz y lo vamso friendo hasta que se haga transparente. Agregamos las verduras congeladas y revolvemos.
- Despues ponemos el agua que debe estar hirviendo y sal al gusto, revolvemos y cuando empiece a hervir bajamos el fuego lo mas bajo posible, tapamos y dejamos hasta que se cocine.El tip de este arroz es que despues de que ya se cocino el arroz debemos apagar el fuego y dejar tapada la olla unos 10 min. mas y asi quedara un arroz deliciosos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 404Kcal
- Carbohidratos: 79.8g
- Grasa total: 4.5g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (337g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
28/05/2020
Cuida la ortografía y redacción, se lee con errores y eso causa desconfianza.
Llevas toda la razón y apreciamos muchísimo tu comentario. Prestaremos más atención ;)