En primer lugar se hace el caldo con las pieles y las cabezas de las gambas. para ello ponemos 20gr de aceite en le vaso y programamos 4 minutos, temperatura. varoma, velocidad cuchara.
Cuando el aceite alcance la temperatura, a eso de los dos minutos, añadimos las cabezas y cortezas de las gambas.
Terminado el tiempo, añadimos los 500gr de agua y programamos 5 minutos varoma, vel cuchara. Mientras tanto vamos cortando la sepia a trocitos.
Trituramos el caldo resultante en velocidad 4 durante 10 segundos, colamos y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos el ajo y lo troceamos a velocidad 5-10 unos 5 seg. Bajamos los restos de las paredes y añadimos 30gr de aceite, programamos 4 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, a los 2 minutos, echamos la sepia salada y el tomate y unos 30seg antes de que termine echamos el pimentón.
Terminado el tiempo, añadimos el caldo reservado y completamos con agua hasta un poco más del indicador del litro del vaso.
Añadimos más sal y el colorante y cocemos 7 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara hasta que hirba.
Para terminar, añadimos el arroz y cocemos 10 mina temperatura 100º velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Cuando termine la cocción, añadir los cuerpos de las gambas y el filete de pescado troceado. Dejar reposar 5 minutos con la máquina parada y servir de inmediato.