Arroz caldoso con rape y sepia

Ingredientes
4
Costo estimado: 18.08Euros€ (4.52€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén de fondo grueso calentamos el aceite con un poco de sal, salteamos el rape y las gambas, retiramos y añadimos la sepia, la cebolla y el ajo, cuándo esté pochado añadimos el tomate.
- Sofreímos bien y agregamos el agua o caldo. Añadimos el rape, y el arroz. Lo tendremos unos 20 minutos y unos 5 antes de acabar la cocción del arroz añadimos las gambas y un poquito de perejil, rectificamos de sal. El arroz ha de quedar caldoso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 801Kcal
- Carbohidratos: 83.5g
- Grasa total: 30.7g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 46.2g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (855g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!