Petitchef

Arroz con calamares

Plato
3 porciones
35 min
25 min
Fácil
269 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 7.36 (2.45€/porción)

Preparación

  • Se sofríe el calamar en aros . Se rallan las verduras o se cortan en trocitos muy pequeños y se sofríen con el calamar. se les añade el chorrito de vino y el laurel , se deja evaporar el vino y se le añade el arroz, se le da unas vueltas y se le añade el agua con la pastilla de caldo de pescado y el azafrán .
  • Se deja cocer, primero a fuego fuerte, luego se baja un poco el fuego, se le pone el zumo del medio limón y se termina de cocer, rectificar de sal si fuera necesario, cuando está hecho se espolvoréa con el perejil.
  • Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 269Kcal
  • Carbohidratos: 25.6g
  • Grasa total: 5.9g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (325g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

carruana50
carruana50, 23/01/2012

Cuando lo aga hos lo diré

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
2 porciones
23 min
Fácil
4 / 5
Receta Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
4 porciones
40 min
Medio
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar Gastronomia madrilena: comer y beber Gastronomia madrilena: comer y beber

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto