Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y rehogamos la carne guisada. Si está en trozos grandes podemos desmenuzarlos un poco para que luego queden repartidos por el arroz.
Una vez que la carne ha cogido temperatura, añadimos el arroz y lo rehogamos junto con la carne hasta que quede transparente. Ponemos entonces el Paellero Carmencita y añadimos el doble de agua que de arroz. Removemos y corregimos de sal.
Lo mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego cocinamos a fuego medio hasta que el agua se consuma y el arroz esté en su punto.
Como acompañamiento le van genial unos pimientos. Podemos usar los que tengamos en casa: en lata, del piquillo, asados... de cualquier forma le van genial!
Hola Cocinendotelo: Que cerebro para hacer algo gostoso, barato y contundente. Lo voy a cocinar enseguida, pero me has dado unas buenas ideas. También se podrá hacer rehogando guisos de pescados o de mariscos. Muchas gracias, Maribel.
Comentarios de los miembros:
Hola Cocinendotelo: Que cerebro para hacer algo gostoso, barato y contundente. Lo voy a cocinar enseguida, pero me has dado unas buenas ideas. También se podrá hacer rehogando guisos de pescados o de mariscos. Muchas gracias, Maribel.
Esta buenisima ,
k pongan mas