Petitchef

Arroz con carne guisada y pimientos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos un par de cucharadas de aceite en una cacerola y rehogamos la carne guisada. Si está en trozos grandes podemos desmenuzarlos un poco para que luego queden repartidos por el arroz.
  • Una vez que la carne ha cogido temperatura, añadimos el arroz y lo rehogamos junto con la carne hasta que quede transparente. Ponemos entonces el Paellero Carmencita y añadimos el doble de agua que de arroz. Removemos y corregimos de sal.
  • Lo mantenemos a fuego fuerte hasta que hierva y luego cocinamos a fuego medio hasta que el agua se consuma y el arroz esté en su punto.
  • Como acompañamiento le van genial unos pimientos. Podemos usar los que tengamos en casa: en lata, del piquillo, asados... de cualquier forma le van genial!


Fotos

Arroz con carne guisada y pimientos
Arroz con carne guisada y pimientos - foto 2
Arroz con carne guisada y pimientos - foto 3
Arroz con carne guisada y pimientos - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/01/2017

Hola Cocinendotelo: Que cerebro para hacer algo gostoso, barato y contundente. Lo voy a cocinar enseguida, pero me has dado unas buenas ideas. También se podrá hacer rehogando guisos de pescados o de mariscos. Muchas gracias, Maribel.

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Esta buenisima ,
k pongan mas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con arroz Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto