Arroz con champiñones al horno.

Fácil preparar sobre todo con vino para licor!
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.84Euros€ (0.61€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz cantonés exprés – robot de cocina cookeo
-
Arroz con chorizo y azafrán (en olla express)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Se precalienta el horno a 200ºC. Trocear el diente de ajo y la cebolla, se sofrie la cebolla el ajo y los champiñones en un poco de aceite.
- Se añade la taza de arroz y las dos tazas de caldo, se le añade un poco de sal y pimienta y se deja cocer durante 2 minutos.
- Se pasa todo a una fuente de horno y tapar con papel de aluminio y se mete en el horno durante 45 min o hasta que el caldo se haya consumido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 63.1g
- Grasa total: 2.5g
- Grasa sat.: 0.3g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!