Petitchef

Arroz con champiñones al horno.

Fácil preparar sobre todo con vino para licor!

Plato
3 porciones
20 min
45 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.84 (0.61€/porción)

Preparación

  • Se precalienta el horno a 200ºC. Trocear el diente de ajo y la cebolla, se sofrie la cebolla el ajo y los champiñones en un poco de aceite.
  • Se añade la taza de arroz y las dos tazas de caldo, se le añade un poco de sal y pimienta y se deja cocer durante 2 minutos.
  • Se pasa todo a una fuente de horno y tapar con papel de aluminio y se mete en el horno durante 45 min o hasta que el caldo se haya consumido.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 63.1g
  • Grasa total: 2.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (317g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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