Petitchef

Arroz con garbanzos y espinacas

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Fácil
315 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.7 (0.42€/porción)

Preparación

  • Ponga en un recipiente, a fuego medio, el agua, un poco de sal y el cubito de caldo; luego cocine en ella el arroz durante 18 minutos.
  • Pele y pique finamente el ajo y la cebolleta. Lave muy bien las espinacas y elimine los tallos gruesos. Vierta el aceite de oliva en una sartén y salteé en ella durante 2 minutos a fuego suave, el ajo y la cebolleta. Añada las espinacas y saltéelas 1 minuto hasta que se reduzcan de tamaño.
  • Agregue los garbanzos y mezcle el preparado. Salpimiente. Vierta el arroz sobre la preparación y remueva todo cuidadosamente, para que las espinacas no se rompan. Sirva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 315Kcal
  • Carbohidratos: 64.3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.3g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (502g)


Preguntas:






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