En una cazuela con agua abrimos las navajas,las escurrimos y reservamos.Abrimos tambien los berberechos y reservamos.
En una paellera, echamos un poco de aceite,Doramos el ajo y la cebolla bien picados,Añadimos el pimiento rojo tambien picado,y dejamos pochar,Cuando este listo añadimos el tomate pelado,y troceado.Damos un par de vueltas y echamos el arroz.
Rehogamos un minuto y añadimos el caldo de pescado y el azafran.Dejamos cocinar el arroz unos 10 minutos.Si nos quedamos sin liquido podemos ir añadiendo mas caldo.
Mientras tanto, sacamos los berberechos de las conchas.Hacemos lo mismo con las navajas ,pero éstas las cortamos en trozos.
Añadimos todo esto a la paellera,probamos y rectificamos de sal si fuese necesario.Dejamos hacer unos 10 minutos mas.Hasta que el arroz esté listo.Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Se puede utilizar como caldo de pescado el agua de cocer el marisco,previamente colada.Ojo en este caso con la sal.