Arroz con pena

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.55Euros€ (1.14€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se hace un sofrito con el aceite, tomate, la cebolla y el ajo, todo bien picadito.
Una vez rehogado se añade la patata partida a rodajas y se marea en el refrito, se añade el azafrán, la sal al gusto, el vino y el agua.
Cuando la patata esté tierna se echa el arroz y se deja cocer hasta que esté listo.
Se sirve con cascos de limón si gusta.
Modo FC:
Los mismos pasos pero después del refrito se añade todo incluido a la vez patatas y arroz.
La cantidad de arroz y agua para 4 personas sería aproximadamente 2 vasitos de la FC de arroz x 3 vasitos iguales de agua caliente, si hay más hambre admite un poco más ;)
Menú arroz 10 minutos y despresurizar al acabar el programa.
* En cualquiera de las dos formas el arroz debe estar jugosito, no seco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 948Kcal
- Carbohidratos: 196.3g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 20.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (362g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: