Arroz con pollo y guisantes frescos en wok

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.35Euros€ (2.09€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una cazuela ponemos a calentar el caldo. En el Wok o cazuela de paredes altas echamos aceite. Cuando esté caliente salpimentamos el pollo y lo freímos hasta que quede un poco dorado.
- Lo retiramos y dejamos en una fuente. En ese mismo aceite colocamos la cebolla y el ajo, revolvemos para que se vaya haciendo y cuando la cebolla empiece a estar blanda añadimos las tiras de pimiento verde y rojo.
- Cuando veamos el pimiento blando, añadimos el tomate y el perejil picado. Dejamos que el tomate evapore su jugo y cuando veamos el refrito seco retiramos del fuego y echamos el pimentón y el azafrán.
- Revolvemos bien, añadimos el vino blanco y colocamos, de nuevo en el fuego, y añadimos el pollo que tenemos reservado. Mezclamos bien todos los ingredientes y cuando se evapore el alcohol ponemos el arroz.
- Seguimos mezclando todo. Cuando el arroz coja color regamos con el caldo de pollo. Cuando empiece a hervir rociamos con el zumo de medio limón y añadimos los guisantes frescos, que se harán con el tiempo del arroz.
- Dejamos que se haga 5 minutos a fuego vivo. Luego bajamos el fuego para que se haga a fuego medio 20 minutos.
- Dejaremos reposar 5 o 10 minutos antes de servirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 738Kcal
- Carbohidratos: 87.6g
- Grasa total: 18.1g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 48.4g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!