Arroz con sepia y judías del ganxet
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.75Euros€ (0.94€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz cremoso con tallarines de sepia y philadelphia
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
-
Arroz integral con brócoli, gambas y salsa picante coreana
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Poner a cocer las judías, previamente hidratadas, a partir de agua fría. Guardar el agua de la cocción.
- Saltear en la sartén los ajos troceados y las ñoras, vigilando de que no se quemen. En cuanto estén dorados se retiran y se pasan al mortero donde se majan bien y se reservan.
- En la paella, con el mismo aceite, dorar los ajos ajos tiernos, echar la sepia troceada y cuando veamos que ésta cambia de color añadir el arroz, las judías con el agua de cocerlas, la picada y las hebras de azafrán tostadas.
- Dar a todo unas vueltas y cuando arranque el hervor bajar a fuego medio y cocer durante 15 minutos. Dejar que repose durante 2 ó 3 minutos y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 238Kcal
- Carbohidratos: 42.1g
- Grasa total: 3.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 7.4g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 4.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (181g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!