Arroz con ternera y espinacas

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.25Euros€ (0.56€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer el arroz. Poner el doble de agua que de arroz en una olla, salar y llevar a ebullición. Cuando hierva, añadir el arroz, remover y dejar a fuego medio hasta que esté hecho el grano, unos 20 minutos.
- Mientras, picar la cebolla y el diente de ajo. En una sartén, poner un poco de aceite y sofreir el ajo y luego la cebolla. Cuando esté dorado, añadir la carne picada hasta que se dore. Por último, incorporar las espinacas picadas y esperar hasta que suelten su agua y se ablanden.
- Mezclar el arroz con el sofrito. Probar y salpimentar. Si, además, le añadís unas gotas de tabasco y lo acompañáis con un poco de chucrut frío, el resultado está muy bien.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
- Carbohidratos: 21.9g
- Grasa total: 4.1g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (93g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!