Petitchef

Arroz con verduras y bacalao

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una sartén con aceite bien caliente se sofríe elpimiento y se retira a continuación. En el mismoaceite se sofríen los demás productos por este orden:ajos tiernos cortados, berenjenas en rodajas, patata enrodajas, coliflor, alcachofas cortadas, guisantes.
  • Finalmente,los tomates pelados y pasados por un raspador. Cuando esté el tomate sofrito se agregan los ájos,coliflor, patata, guisantes y alcachofas. Se rehoga todoy se añadé un litro y medio de agua.
  • Cuando empiecea hervir se echan el arroz, el perejil cortado ,los ajos sin pelar ,el bacalao un poco de colorante y las patatas se pone sal al gusto, añadiendo agua conforme se vaya consumiendo


Fotos

Arroz con verduras y bacalao
Arroz con verduras y bacalao - foto 2

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