Arroz de plátano maduro

Ingredientes
1
Costo estimado: 0.49Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un caldero se pone a sofreir (fuego medio) el platano picado en cuadritos, hasta que dore. Una vez este dorado y muy blando, se le agrega el agua, la sal y el azucar (si se prefiere un trocito de panela y se deja hasta que , empiece a hervir.
- Ya hirviendo se adiciona el arroz, previamente lavado. Se tapa y se cocina hasta que seque. Al secar en en fuego bajo, se voltea, y se deja unos 5 minutos mas. Luego se apaga y se deja reposar antes de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 830Kcal
- Carbohidratos: 76.7g
- Grasa total: 54.8g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 3.7g
- Azúcar: 25.9g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (429g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!