Arroz especiado con berenjenas melosas (una estupenda receta vegana)

Plato
4 porciones
Fácil
35 min

Personalmente lo que me maravilla de esta receta es la textura de la berenjena: melosita melosita. Como esta receta en realidad es un pilav o pilaf, la he cocinado con arroz vaporizado, del que no se pasa, que es de grano largo y que es perfecto si quieres hacer 4 porciones para la semana laboral. El pilav es un plato típico de la cocina india y otras zonas de Oriente Medio y Turquía. En un antiguo libro hindú, el Mahabharata, se menciona una receta de arroz cocinado con carne y se le llama pulao o pallao.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Consejos y trucos

https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/08/arroz-especiado-con-berenjenas-melosas.html



Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

19/09/2019

Me parece una muy buena idea, la oondre en práctica. Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta La_Cocinera_Novata:

Muchas gracias por tu comentario. Ya verás como te gusta!!




+