Arroz indio con tomates, espinacas, zanahoria y castañas de caju....una delicia!
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.84Euros€ (2.92€/porción)
También te puede gustar
-
Arroz pilaf fácil (arroz cocido con cebolla)
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una cacerola, tueste las semillas de comino. Dejar enfriar y triturar en un mortero.
- En una olla, calentar el aceite o ghee y freír la cebolla y el ajo. Una vez que estén cocidas, añadir los tomates y cocine durante 4 minutos a fuego lento.
- Poner el arroz, semillas de comino, la sal y las zanahorias. Revuelva durante 2 minutos. Añadir el caldo de verduras o agua caliente. Cocine a fuego lento durante 20 minutos, o hasta que el el arroz esté tierno.
- Una vez que el arroz esté tierno, incorporar la espinaca y castañas, mezclarlas y dejarla allí durante 3 minutos más a fuego lento. Disfrute!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1450Kcal
- Carbohidratos: 213.6g
- Grasa total: 45.5g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 37.6g
- Fibras: 17.9g
- Azúcar: 12.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (931g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!