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Arroz integral con sepia y champiñones

Esta semana traigo una receta ligera y muy completa. Un plato de arroz integral acompañado de sepia y de unos champiñones. Este plato siempre lo preparo con champiñones pero hablando con una amiga de comidas sanas y ligeras, comentamos que con sepia tenía que estar muy bueno el arroz y así hice, lo preparé y nos gustó mucho en casa.

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Yo he utilizado arroz integral, pero podéis utilizar el que más os guste.
    Primero pondremos a cocer el arroz, si lo utilizáis integral seguir las indicaciones del fabricante, ya que necesita más agua y más tiempo.
  • Mientras en una sartén con un poquito de aceite y bien caliente, pondremos la sepia cortado a trozos pequeños.

    Cuando ya esté casi doradita pondremos los champiñones, yo utilizo de lata.
  • Y también echo el ajo y el perejil picado. Siempre tengo un bote donde he triturado unos ajos y perejil con aceite, lo pongo en un frasco de cristal y lo guardo en la nevera.

    Cuando hayamos mezclados todo, pondremos el arroz bien escurrido en la sartén junto con todo.
  • La cantidad de ajo y perejil, es a gusto de cada uno, lo vais probando. Y listo.




    Queda muy bueno!!!


Preguntas:






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