Petitchef

ARROZ MELOSO AL CAVA CON SETAS Y GAMBAS

Unos ingresos muy ricos en calcio que hay que honrar!

Plato
6 porciones
5 min
20 min
Fácil
318 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.62 (1.1€/porción)

Preparación

  • Poner a calentar el aceite en la cacerola y dorar los ajos picaditos, y las gambas, y reservar.
  • Añadir la cebolla, los pimientos, el tomate en polvo, las setas, y rehogar todo bien. añadir el arroz y rehogar también.
  • A continuación añadir el cava y dejar que evapore un poco e alcohol, removiendo sin parar.
  • Echar el caldo y dejar cocer durante unos 15-17 minutos removiendo de vez en cuando.
  • Cinco minutos antes de que esté el arroz, añadir las gambas que tenemos reservadas.
  • Probar el arroz, y cuando veamos que ya está en su punto, añadir la mantequilla y el queso y mezclar con cuidado de no romper los granos de arroz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 318Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 9.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 20.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/01/2012

Facil de hacer, facil de comer y otra manera de comer un arro muy sabroso

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