Arroz meloso al cava con setas y gambas

Unos ingresos muy ricos en calcio que hay que honrar!
Ingredientes
6
Costo estimado: 6.62Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción20 min
- Poner a calentar el aceite en la cacerola y dorar los ajos picaditos, y las gambas, y reservar.
- Añadir la cebolla, los pimientos, el tomate en polvo, las setas, y rehogar todo bien. añadir el arroz y rehogar también.
- A continuación añadir el cava y dejar que evapore un poco e alcohol, removiendo sin parar.
- Echar el caldo y dejar cocer durante unos 15-17 minutos removiendo de vez en cuando.
- Cinco minutos antes de que esté el arroz, añadir las gambas que tenemos reservadas.
- Probar el arroz, y cuando veamos que ya está en su punto, añadir la mantequilla y el queso y mezclar con cuidado de no romper los granos de arroz.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 325Kcal
- Carbohidratos: 35g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 14g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: