Arroz salvaje frito

Un ingreso simple, fácil y delicioso, a hacer cuanto antes
Ingredientes
1
Costo estimado: 0.73Euros€ (0.73€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción25 min
- Poner un cazo mediano con aceite de oliva hasta la mitad y calentar bastante el aceite.
- Cuando esté caliente echar el arroz salvaje a puñaditos pequeños y cuando los granos de arroz se abran y suban a la superficie echarlo todo en un colador fino, para quitarle rapidamente el aceite.
- Echar sobre papel absorvente para que suelte el exceso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1010Kcal
- Carbohidratos: 192.5g
- Grasa total: 17.5g
- Grasa sat.: 2.6g
- Proteínas: 20g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (267g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo