Hacer arroz y reservar para elaborar el plato. Arroz: Aceite, ajo en polvo, sal 1 taza de arroz largo o basmati por 1 y media de agua. Cerrar la tapa de la chef y programar coccion/horno 2 min.
Programar la chef 2000 ti en menú tapa abierta unos 10 min temperatura turbo. Echar un chorreon de aceite y sofreír los ajos, cuando empiecen a dorar agregamos la cebolla en juliana y freir hasta que la cebolla se ponga transparente, agregamos la carne y resto de ingredientes menos el tomate frito.
Cuando la carne este marron agregamos el tomate, y dejar que liguen todos los ingredientes. si se hace antes de los minutos programados, cancelamos y emplatamos.
En un recipiente embadurnado de aceite ponemos de base arroz, la carne sin jugos y tapamos con arroz presionando suavemente para que al retirar del molde no se desmorone. Echar perejil picado por encima.
Servir con papas fritas, plátano frito y un huevo frito si apetece.