Petitchef

Arroz verde con salmón y gambitas

Plato
4 porciones
10 min
25 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Freir el ajo laminado en aceite, cuando este dorado,añadir las espinacas y sofreirlas con el ajo.

    Trituramos las espinacas con medio vaso de agua .

    Reservamos.

    En la misma paellera freimos la cebolla picada no muy fina.

    Cuando esté frita, sofreimos el arroz, añadimos las espinacas trituradas y mezclamos todo bien.

    Cubrimos con agua,cocemos el arroz aproximadamente 15 min, y cuando falten 5 minutos añadimos las gambitas.




    Mientras se hace el arroz, preparamos el salmón, el cual habremos aderezado con eneldo, sal y aceite.

    Ponemos en el microondas, para 4 lomos yo lo puse 5 minutos a máxima potencia.




    Cuando tengamos el arroz en su punto, disponemos los lomos de salmón por encima,tapamos con un trapo de cocina y dejamos reposar 5 minutos


Fotos

Arroz verde con salmón y gambitas
Arroz verde con salmón y gambitas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/02/2014

Muy rica y fácil.¡ Enhorabuena!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
27/03/2013

Esta reposando en la sartencita...y la pinta que tiene y el olor...in-mejorable. Gracias por compartir.

(0) (0) Abuso
pispireta
pispireta, 14/07/2010

Me parece una receta sencilla y muy nutritiva, creo que la provaré.

(0) (0) Abuso

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