Un arroz especiado y terriblemente delicioso. No os lo podéis perder!!
Que es ras al hanout
Responder:El ras el hanout es una mezcla de varias especias y hierbas aromáticas, muy utilizada en la cocina marroquí. Se usa principalmente para marinar carnes y aportar saber a guisos y tajines. Las hierbas mezclada en el ras el hanout pueden variar de un fabricante a otro, aunque en general suelen llevar: comino, cardamomo, cúrcuma, cilantro, nuez moscada, calvos de olor, canela…
Por favor me puedes decir si tienes otro nombre para Ras al Hanout. Cordiales saludos Martarosa
Responder:Hola Marta, no, no tiene otro nombre. El ras el hanout es una mezcla de varias especias y hierbas aromáticas, muy utilizada en la cocina marroquí. Se usa principalmente para marinar carnes y aportar saber a guisos y tajines. Las hierbas mezclada en el ras el hanout pueden variar de un fabricante a otro, aunque en general suelen llevar: comino, cardamomo, cúrcuma, cilantro, nuez moscada, calvos de olor, canela…
Infortunadamentre desconozco el "ras al hanout"; me pudieses explicar q es, o q sustituto puedo utilizar?
Responder:El ras el hanout es una mezcla de varias especias y hierbas aromáticas, muy utilizada en la cocina marroquí. Se usa principalmente para marinar carnes y aportar saber a guisos y tajines. Las hierbas mezclada en el ras el hanout pueden variar de un fabricante a otro, aunque en general suelen llevar: comino, cardamomo, cúrcuma, cilantro, nuez moscada, calvos de olor, canela… así que podrías realizar tu propia mezcla de especias si así lo deseas. ¡Un saludo!
Dónde puedo conseguir ras al hanout?
Responder:El ras el hanout es una mezcla de varias especias y hierbas aromáticas, muy utilizada en la cocina marroquí. Se usa principalmente para marinar carnes y aportar saber a guisos y tajines. Las hierbas mezclada en el ras el hanout pueden variar de un fabricante a otro, aunque en general suelen llevar: comino, cardamomo, cúrcuma, cilantro, nuez moscada, calvos de olor, canela… Puedes conseguirlo en ciertos supermercados en la sección de especias o tiendas especializadas en cocina árabe o libanesa.
Hola nuevamente. Que cantidad de arroz por persona en este caso se debería de añadir para que no quede demasiado espeso el arroz? Gracias.
Responder:La ración de arroz por una persona adulta varía entre 80 gr y 100 gr. Recuerdo a mi abuela que ponía siempre dos puñaditos de arroz por persona y un poquitito más para que "no se quede con hambre" :D
Esta muy rico y más nosotros que conocemos estas especies desde que éramos pequeños. Lo único, es lo que había comentado antes, son las proporciones agua arroz.
Un saludo.
Lo que no se es dónde encontrar el ras al hanut, pero se me hace la boca agua..mmmmmmm!
Puedes encontrar muchas recetas vegetarianas y veganas en nuestra web. Un saludo!