Petitchef

Asado a la llama y chimichurri

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes secos para luego agregarle agua hirviendo, dejar enfriar t agregar el aceite y vinagre prepara una pasta liquida que iras pintando tu carne.
  • Se debe preparar con un día de anticipación , conservar en la heladera
    Disfrutar de una asado !

También te puede gustar

YouTube

Patatas al horno con chimichurri


Fotos

Asado a la llama y chimichurri
Asado a la llama y chimichurri - foto 2
Asado a la llama y chimichurri - foto 3
Asado a la llama y chimichurri - foto 4
Asado a la llama y chimichurri - foto 5
Asado a la llama y chimichurri - foto 6
Asado a la llama y chimichurri - foto 7

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto