Se coge una bandeja de horno y se pone la pieza de carne limpia, se le echa sal al gusto ,pimiente tambien al gusto, las hojas de laurel picadas a cachitos,se riega con el vino y el aceite. Se le añaden los champiñones que esta vez eran de lata por no tener al natural que tambien estan buenos. Todo esto se macera unas horas dandole vueltas para que cojan el sabor por todos lados.
Se calienta el horno a 180 grados y se mete la bandeja como dos horas se gun la pieza de carne, dandole cada media hora la vuelta y pinchandole con el tenedor de trinchar para que salga toda la sangre que tenga dentro.
Cuando tenga colorcito dorado y se vea que esta asada por dentro se saca del horno , se acompaña de los champiñones yse filetea para servir con un poquito del aceite que hay en la bandeja para mojar pan que eso si que esta bueno aunque engorde luego cuando se hace la digestion se sale a pasear o a correr un poquito pero lo bueno que esta.
Comentarios de los miembros:
Buena pintaza