El otro dia compré bonito y no sabia muy bien como hacerlo, buscando en la red encontré esta receta y me anime a hacerla. Así que muchas gracias al autor La cocina de Bartolo. Espero que os guste.
Cortamos las rodajas en trozos mas pequeños. Las lavamos, ponemos en un cuenco. Echamos sal, orégano, pimentón y un chorro de vinagre. Lo dejamos que macere mientras preparamos el sofrito. Echamos en una olla un chorro de aceite de oliva. rehogamos en él la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y los clavos. rehogamos un ratillo, añadimos el atún y dejamos un poquito. Le añadimos un chorro de vino, dejamos unos minutos. añadimos un poco de agua, dejamos que reduzca y a comer. A mi me ha encantado. Probadlo.
Mi marido siempre me dice que no se se me da muy bien cocinar el pescado, siempre de una manera cariñosa, y hoy me ha dicho que estaba exquisito. Muchísimas gracias.
Comentarios de los miembros:
Buenísima receta y superfacil de hacer nos ha encantado y ahora la hacemos siempre
Super fácil y rápido de hacer y bastante bueno
Se hace rapidísimo y sin esfuerzo. Nos ha gustado mucho.
Mi marido siempre me dice que no se se me da muy bien cocinar el pescado, siempre de una manera cariñosa, y hoy me ha dicho que estaba exquisito. Muchísimas gracias.
Muy sabrosa, y facil de hacer
A mi y a mi familia les ha gustado mucho
Muy rico, yo le hice con salmon, y estaba estupendo
gracias
Es una receta sencilla de preparar y muy buena sobre todo si se emplea atún, melva o bonito, pero todos frescos
Esta muy bueno tu aporte, gracias !!!