Atún encebollado al estilo de conil

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Pasta con calabacín, guisantes y queso, estilo risotto
-
Hamburguesa estilo sloppy joes
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- El otro dia compré bonito y no sabia muy bien como hacerlo, buscando en la red encontré esta receta y me anime a hacerla. Así que muchas gracias al autor La cocina de Bartolo. Espero que os guste.
Cortamos las rodajas en trozos mas pequeños. Las lavamos, ponemos en un cuenco. Echamos sal, orégano, pimentón y un chorro de vinagre. Lo dejamos que macere mientras preparamos el sofrito.
Echamos en una olla un chorro de aceite de oliva. rehogamos en él la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo laminados, la hoja de laurel, los granos de pimienta y los clavos. rehogamos un ratillo, añadimos el atún y dejamos un poquito. Le añadimos un chorro de vino, dejamos unos minutos. añadimos un poco de agua, dejamos que reduzca y a comer. A mi me ha encantado. Probadlo.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
ricardoelx,
30/04/2021
Buenísima receta y superfacil de hacer nos ha encantado y ahora la hacemos siempre
yo cociné esta receta
monica,
08/05/2018
Se hace rapidísimo y sin esfuerzo. Nos ha gustado mucho.
yo cociné esta receta
19/11/2014
Mi marido siempre me dice que no se se me da muy bien cocinar el pescado, siempre de una manera cariñosa, y hoy me ha dicho que estaba exquisito. Muchísimas gracias.
P
09/01/2012
Es una receta sencilla de preparar y muy buena sobre todo si se emplea atún, melva o bonito, pero todos frescos