Bacalao a la ampurdanesa

Bacalao a la ampurdanesa
Plato
4 porciones
Medio
35 min
723 Kcal

Ingredientes

4

Ingredientes:

Costo estimado: 20.19 (5.05€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 723Kcal
  • Carbohidratos: 53.3g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 6.1g
  • Azúcar: 21.6g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (726g)
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/03/2014

En Da Teresa de Sant Pere Percador lo probé por primera vez. desde entonces no dejo de hacerlo

(0) (0) abuso
23/02/2013

Para las cocina vitro e inducción, van genial las cazuelas de hierro fundido. Den el mismo resultado que las de barro o mejor.

(0) (0) abuso
01/01/2013

Esta buenisimo

(0) (0) abuso
17/11/2011

Apetitoso

(0) (0) abuso
Anns
Anns, 23/10/2011

Tiene muy buena pinta. tiene que estar muy bueno

(0) (0) abuso



+