Bacalao a la dorada
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.34Euros€ (2.67€/porción)
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja, que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.
- Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón. Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 557Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 17.8g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 64.8g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (456g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!