Petitchef

Bacalao a la dorada

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
527 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.09 (3.04€/porción)

Preparación

  • En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla bien picada,añadimos el bacalao desmenusado sin piel ni espinas,lo sofreimos un poco mientras freimos aparte las patatas paja, que se las añadiremos al bacalao junto con los huevos y revolvemos hasta que cuajen.
  • Probar el punto de sal.Una vez emplatado espolvorear con el pimentón. Se puede acompañar con unos pimientos asados o unas rebanadas de pan frito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 527Kcal
  • Carbohidratos: 34g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 55.8g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 5.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (459g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






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