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Bacalao a la taberna
BACALAO A LA TABERNA
Un ingreso que tierra debe caer
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.53Euros€ (4.13€/porción)
Preparación
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Se pone el bacalo a desalar dos dias antes. cuando este desalado se pone a cocer en agua unos dos o tres minutos.
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En una cazuela de barro, que sea mas bien plana, se echa un poco del agua de la coccion del bacalao con la cebolla y los pimientos partidos en tiras.
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Cuando empiece a hervir se tiene un poco mas hasta que se vea la cebolla y el pimiento blandos. despues
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Se pone el bacalao y se echa una cucharada de pimenton por encima y a continuacion tambien el aceite por encima.
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Se tiene un poco a fuego lento, removiendo de vez en cuando la cazuela. Se sirve caliente
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 305Kcal
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Carbohidratos: 3.2g
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Grasa total: 2.9g
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Grasa sat.: 0.4g
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Proteínas: 65.8g
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Fibras: 1.5g
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Azúcar: 2.8g
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ProPoints: 7
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SmartPoints:
3
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
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