-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas con bacalao
-
Bacalao al curry
Bacalao al curry
Para un resistance.
Ingredientes
3
Costo estimado: 5.09Euros€ (1.7€/porción)
Preparación
-
En un guisado con aceite, frirez los pedazos de bacalao enfarinés, reservarlos.
-
En el mismo aceite, dore la cebolla, el pimeinto verde y la buena ail mincemeats.
-
Añada el tomate cortado a daditos y media cucharillas de cari.
-
Añada la ciruela y los aguilones y déjelos cocerse al agua.
-
Añada la bodega, deje reducir un poco y coloque los pedazos de bacalao.
-
Los deja cocerse al agua para fuego lento unos 5 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 294Kcal
-
Carbohidratos: 31.9g
-
Grasa total: 8.8g
-
Grasa sat.: 0.9g
-
Proteínas: 13.7g
-
Fibras: 4.6g
-
Azúcar: 6.2g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
9
Información nutricional para 1 porción (202g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
NO se entiende NADA