Petitchef

Bacalao al curry

Para un resistance.

Plato
3 porciones
4 min
7 min
Fácil
294 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.09 (1.7€/porción)

Preparación

  • En un guisado con aceite, frirez los pedazos de bacalao enfarinés, reservarlos.
  • En el mismo aceite, dore la cebolla, el pimeinto verde y la buena ail mincemeats.
  • Añada el tomate cortado a daditos y media cucharillas de cari.
  • Añada la ciruela y los aguilones y déjelos cocerse al agua.
  • Añada la bodega, deje reducir un poco y coloque los pedazos de bacalao.
  • Los deja cocerse al agua para fuego lento unos 5 minutos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 294Kcal
  • Carbohidratos: 31.9g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 13.7g
  • Fibras: 4.6g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (202g)
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/10/2016

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