Bacalao al horno

Bacalao al horno
Plato
1 porciones
Fácil
2 días 1 h 25 m

Un ingreso de verdad suculento


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 días 1 h
Cocción25 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

04/11/2012

Es muy facil y quedó jugoso y delecioso................mmmm!

(0) (0) abuso
12/04/2012

Asi lo hago yo casi siempre y esta buenisimo.Enhorabuen

(0) (0) abuso
05/04/2012

Esta exquisito este plato yo lo hice y salio para chuparse los dedos

(0) (0) abuso
20/03/2012

Rico, rico y muy facil de hacer.

(0) (0) abuso
24/09/2011

Rico,ricoooo

(0) (0) abuso
18/07/2011

Esta receta es buena pero tengo una duda con respecto al desalado del bacalao, ya que si uno lo coloca asino mas sera tan salado como se cree. Saludos y a cocinar, para muchos es un esfuerzo, para otros un arte, para mi un hoby y profesion.

(0) (0) abuso



+