Bacalao con costra al ali-oli

Este plato se puede hacer lo mismo con bacalao salado que fresco. En este caso,hacer con bacalao fresco.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao hojaldrado con espinacas
Preparación
Preparación5 min
Cocción25 min
- Picar los huevos duros, los langostinos, las aceitunas y los pimientos del piquillo. Salar y reservar.
- Cortar las patatas a lo largo y la freir en aceite hasta que estén blandas.
- Engrasar una fuente de horno y colocar un lecho con las patatas y sobre éstas los trozos de bacalao. Salpimentar.
- Colocar una generosa porción del relleno sobre cada trozo y cubrir cada uno con otro trozo de bacalao. Volver a salpimentar.
- Cubrir con la mayonesa alioli y con espolvorear con perejil picado.
- Meter a horno precalentado a 180-190º durante unos 20 o 25 minutos. Gratinar un minuto o dos.Servir acompañado de tomatitos cherry o de lo que querais.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!