Bacalao con gulas almejas y gambas

Bacalao con gulas almejas y gambas
Plato
8 porciones
Medio
25 min

Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/11/2013

Buenisimo

(0) (0) abuso
02/01/2013

¡excelente !

(0) (0) abuso
29/12/2012

Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta

(0) (0) abuso
rafa morales, 13/10/2012

QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.

RAFAEL MORALES SALCEDO.

(0) (0) abuso
13/10/2012

Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro

(0) (0) abuso
11/01/2012

Receta incompleta

(0) (0) abuso
09/01/2012

Tiene q estar super bueno lo hare en breve

(0) (0) abuso
14/07/2011


!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.

(0) (0) abuso
08/07/2011

Estupenda la receta, me encantó, gracias

(0) (0) abuso



+