Bacalao con gulas almejas y gambas

Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- En un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las
gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos
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Comentarios
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29/12/2012
Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta
R
rafa morales,
13/10/2012
QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.
RAFAEL MORALES SALCEDO.