En un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente para que la salsa se quede un poco espesa vertemos en la cazuela con el bacalao y agregamos las gulas, las gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos
QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.
Comentarios de los miembros:
Buenisimo
¡excelente !
Me gusta sin rebozar el bacalao con harina . sale mejor dorarlo en una sarten y luego procedes a seguir con la receta
QUE BUENA BOTANA ES ESTA, ME GUSTO MUCHO Y LA VOY HACER EL DIA DE HOY, CON LOS AMIGOS, SIGAN ASÍ Y MUCHAS FELICIDADES POR COMPARTIR UNA Y 1000 RECETAS DESDE LA BELLA C,D. DE MÉXICO.
RAFAEL MORALES SALCEDO.
Me encanta el bacalao, seguro que esta buenisimo, lo hago seguro
Receta incompleta
Tiene q estar super bueno lo hare en breve
!!!Tiene que estar buenisimo!!!
Lo pienso hacer.
Estupenda la receta, me encantó, gracias