Bacalao con leche de coco
vota ahora

Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Bacalao con nata, tradicional portugués
-
Bacalao dorado o bacalhau à brás
-
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
-
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Preparación
Preparación45 min
Cocción30 min
- En un mortero, machacar los ajos con el gengibre, juntar el curry. Reservar.Desmigar el bacalao. Reservar. Rehogar la mezcla de ajos y la cebolla hasta que ésta esté transparente. Juntar el bacalao, el perejil y 50 gr. del queso rallado. Remover muy bien y añadir la leche y la leche de coco. Espolvorear la pimienta y probar de sal. Mezclar muy bien y verter en un plato de horno. Espolvorear con el resto de queso y gratinar a horno 180ºC durante 15-18 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!