Bacalao con nata

BACALAO CON NATA
Plato
4 porciones
Medio
30 min
827 Kcal

Esta receta es portuguesa, su nombre original es "Bacalhau com natas". Portugal tiene una gran tradición de platos con bacalao, todos riquísimos. La receta original lleva bacalao en lascas pero yo preferí poner unos lomitos.


Ingredientes

4
Costo estimado: 9.84 (2.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 827Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 39.6g
  • Grasa sat.: 15.2g
  • Proteínas: 54.3g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 12.5g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (618g)
Sin gluten

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+