Petitchef

Bacalao con patatas al microondas

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos las patatas como para tortilla
    Descongelamos el bacalao en el microondas
  • Ponemos en un plato hondo las patatas y le ponemos el aceite el ajo y toque de sal le ponemos otro plato por encima y ponemos el micro a 5 minutos a 900 w.
  • Sacamos le damos unas vueltas y le ponemos una poquita de agua colocamos el bacalao en el centro del plato y ponemos otros 5 minutos dejamos reposar en el microondas varios minutos.


Fotos

Bacalao con patatas al microondas
Bacalao con patatas al microondas - foto 2
Bacalao con patatas al microondas - foto 3
Bacalao con patatas al microondas - foto 4
Bacalao con patatas al microondas - foto 5
Bacalao con patatas al microondas - foto 6
Bacalao con patatas al microondas - foto 7
Bacalao con patatas al microondas - foto 8

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Sergio, 24/10/2021

Muy rico y rápido.

En el horno cuánto serían los tiempos?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
08/01/2016

Sale buenísima probarla

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
07/04/2015

Facílisima y riquísima.. Sobretodo sin manchar cazuelas y horno... Genial..

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
02/04/2014

Un menú muy bueno, y muy rapido

(0) (0) Abuso
02/06/2013

Sencillo,rico,rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? ¿Por qué no debes meter utensilios de metal en el microondas? La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto