Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.09Euros€ (3.77€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción30 min
- Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite, pasaremos el bacalao por harina y freiremos. Lo sacaremos y reservamos.
- Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos que abremos cortado
Cuando esté bien pochadito echaremos los dos tomates y dejaremos unos 5 minutos. - Echaremos el vaso de vino y lo dejamos evaporar.
Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao. - Lo dejaremos todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos la cazuela pero sin tocar el bacalao, para que no se pegue y se cubra de toda la salsa, y en unos 5 minutos ya estará listo.
- Rico, rico
La verdad que queda buenísimo, es fácil de hacer y en 40 minutos ya está listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
- Carbohidratos: 26.5g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 47.7g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 7.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!