Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos
Plato
4 porciones
Medio
40 min
378 Kcal

Bacalao con tomate, cebolla y pimientos

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.09 (3.77€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Ponemos una sartén a calentar con bastante aceite, pasaremos el bacalao por harina y freiremos. Lo sacaremos y reservamos.
  • Colaremos el aceite de haber frito el bacalao, en una sartén echaremos 6 o 7 cucharadas de aceite y pondremos a pochar la cebolla y los pimientos que abremos cortado

    Cuando esté bien pochadito echaremos los dos tomates y dejaremos unos 5 minutos.
  • Echaremos el vaso de vino y lo dejamos evaporar.

    Pasado un par de minutos de echar el vino, echaremos los trozos de bacalao.
  • Lo dejaremos todo junto unos minutos para que se integren todos los sabores, moveremos la cazuela pero sin tocar el bacalao, para que no se pegue y se cubra de toda la salsa, y en unos 5 minutos ya estará listo.
  • Rico, rico
    La verdad que queda buenísimo, es fácil de hacer y en 40 minutos ya está listo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 378Kcal
  • Carbohidratos: 26.5g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 47.7g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 7.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (485g)
Sin lactosa
Sin huevo
MMontseMorote

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: