Petitchef

Bacalao en papillote con salsa de cava

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortamos las verduras en láminas, reservando media cebolla para la salsa de cava. Coramos un trozo de papal aluminio para cada comensal y colocamos encima las verduras laminadas a modo de cama para el pescado, salpimenamos y ponemos encima el lomo de bacalao, un chorrito de aceite de oliva y lo cerramos de forma que quede lo más hermético posible, doblando los bordes del papel varias veces (la idea es que se haga todo en su propio jugo). Una vez tengamos listos los "sobres", los metemos al horno precalentado unos 15 minutos (hasta que no se hinche el papel, no está el pescado).
  • Para la salsa, picamos finamente la media cebolla y la freímos en una sartén con mantequilla hasta que se dore, añadimos el cava y el caldo y dejamos reducir a la mitad. Sazonamos y añadimos un poco de nata. Ya tenemos la salsa (si queremos, podemos pasarla por la batidora para que quede más fina).
  • Servimos el pescado con las verduras, acompañado con la salsa. También es original servir el sobre abierto con todo el jugo dentro.


Fotos

Bacalao en papillote con salsa de cava
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 2
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 3
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 4
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 5
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 6
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 7
Bacalao en papillote con salsa de cava - foto 8

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto